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Tableau 4
Pratiques aquacoles des pisciculteurs.
Fish farmers production practices.
Paramètres | Semi intensif n = 41 (%) |
Extensif n = 66 (%) |
Rizipisciculture n = 8 (%) |
---|---|---|---|
Pêches de contrôle ? | |||
Oui | 63,4 | 43,9 | 50 |
Non | 36,6 | 56,1 | 50 |
Tri des poissons ? | |||
Oui | – | 100 | – |
Non | 100 | – | 100 |
Sexe le tilapia ? | |||
Oui | 100 | – | 66,7 |
Non | – | 100 | 33,3 |
Taille de sexage du tilapia (g) | |||
Moins de 20 | 10,9 | – | – |
20–40 | 64,7 | – | 75,0 |
40–60 | 7,7 | – | 12,5 |
Plus de 60 | 16,7 | – | 12,5 |
Cycle de production | |||
Normal | 4,9 | – | 37,5 |
Unique | – | 100 | – |
Reproduction + grossissement | 65,9 | – | 62,5 |
Reproduction + prégrossissement + grossissement | 29,3 | – | – |
Fréquence de distribution d’aliments | |||
Régulière | 100 | – | 62,5 |
Occasionnelle | – | 100 | 37,5 |
Quantification de l’aliment | |||
Tableau de rationnement | 19,5 | – | – |
À volonté | 4,9 | 16,7 | 25,0 |
Instrument de mesure | 73,2 | 78,8 | 75,0 |
Non évaluée | 2,4 | 4,5 | – |
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