Article cité par

La fonctionnalité Article cité par… liste les citations d'un article. Ces citations proviennent de la base de données des articles de EDP Sciences, ainsi que des bases de données d'autres éditeurs participant au programme CrossRef Cited-by Linking Program. Vous pouvez définir une alerte courriel pour être prévenu de la parution d'un nouvel article citant " cet article (voir sur la page du résumé de l'article le menu à droite).

Article cité :

Assessing diversification in cashew orchards in northern Côte d’Ivoire to recommend options for sustainable cashew cropping

Kouassi Bruno Kpangui, Ebagnerin Jérôme Tondoh, Kouassi Amani, Koffi Guillaume Kouassi, Ouffouet Kouassi, Lucien N’Guessan Diby and Christophe Kouamé
Agroforestry Systems 99 (3) (2025)
https://doi.org/10.1007/s10457-025-01154-3

Diversification strategies to improve cocoa farmers’ household income: the case of Côte d’Ivoire

Bonna Antoinette Tokou, Claudia Coral, Flora Isabella Montiel, Constant Yves Adou Yao, Stefan Sieber and Katharina Löhr
Frontiers in Sustainable Food Systems 9 (2025)
https://doi.org/10.3389/fsufs.2025.1524997

Pesticide Exposure Levels and Risk Assessment in Operators Involved in the Cashew Production in Côte d’Ivoire

Yao Stéphane Koffi, James Halbin Kouadio and Diakalia Son
Agricultural Sciences 13 (01) 106 (2022)
https://doi.org/10.4236/as.2022.131009

Pesticide Exposure Levels and Risk Assessment in Operators Involved in the Cashew Production in Côte d’Ivoire

Yao Stéphane Koffi, James Halbin Kouadio and Diakalia Son
Agricultural Sciences 13 (01) 86 (2022)
https://doi.org/10.4236/as.2022.131008

Observed climate trends, perceived impacts and community adaptation practices in Côte d’Ivoire

Jean-Luc Kouassi, Narcisse Wandan and Cheikh Mbow
Environmental & Socio-economic Studies 10 (3) 43 (2022)
https://doi.org/10.2478/environ-2022-0016

Les standards dits durables appauvrissent-ils les planteurs de cacao ? Interactions entre déforestation en Côte d’Ivoire et au Libéria, crédit à l’achat d’engrais et baisse des cours

François Ruf
Cahiers Agricultures 30 38 (2021)
https://doi.org/10.1051/cagri/2021024

Functional role of yeasts, lactic acid bacteria and acetic acid bacteria in cocoa fermentation processes

Luc De Vuyst and Frédéric Leroy
FEMS Microbiology Reviews 44 (4) 432 (2020)
https://doi.org/10.1093/femsre/fuaa014

L’agriculture biologique : controverses et enjeux globaux de développement en Afrique

Ludovic Temple and Hubert de Bon
Cahiers Agricultures 29 3 (2020)
https://doi.org/10.1051/cagri/2020002

Les facteurs de l’adoption de l’anacarde dans le bassin cotonnier de Côte d’Ivoire

Simplice Yao Koffi and Kouadio Raphaël Oura
Cahiers Agricultures 28 24 (2019)
https://doi.org/10.1051/cagri/2019025