La fonctionnalité Article cité par… liste les citations d'un article. Ces citations proviennent de la base de données des articles de EDP Sciences, ainsi que des bases de données d'autres éditeurs participant au programme CrossRef Cited-by Linking Program. Vous pouvez définir une alerte courriel pour être prévenu de la parution d'un nouvel article citant " cet article (voir sur la page du résumé de l'article le menu à droite).
Optimization of Raw Material, Decolourizing Earth and Temperature Use in the Decolourization of Palm Oil
Pascaline Didja, Gilles Nkouam, Musongo Balike, Jean Tchatchueng, Crépin Missang, César Kapseu and Danielle Barth American Journal of Chemical Engineering 13(1) 20 (2025) https://doi.org/10.11648/j.ajche.20251301.13
Natural diversity in the carotene, tocochromanol and fatty acid composition of crude palm oil
Fabienne Morcillo, Virginie Vaissayre, Julien Serret, et al. Food Chemistry 365 130638 (2021) https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.130638
Senesie Swaray, Mohd Y. Rafii, Mohd Din Amiruddin, Mohd Firdaus Ismail, Syari Jamian, Marhalil Marjuni, Momodu Jalloh, Oladosu Yusuff and Mohd Mustakim Mohamad 68 (2020) https://doi.org/10.3390/IECPS2020-08760
Impact of post-harvest storage and freezing of palm fruits on the extraction yield and quality of African crude palm oil extracted in the laboratory