La fonctionnalité Article cité par… liste les citations d'un article. Ces citations proviennent de la base de données des articles de EDP Sciences, ainsi que des bases de données d'autres éditeurs participant au programme strong>CrossRef Cited-by Linking Program. Vous pouvez définir une alerte courriel pour être prévenu de la parution d'un nouvel article citant " cet article (voir sur la page du résumé de l'article le menu à droite).
Article cité :
Nicolas Bricas, Claude Tchamda, Pauline Martin
Cah. Agric., 25 5 (2016) 55001
Publié en ligne : 2016-11-18
Citations de cet article :
L’alimentation des Peuls du Sénégal
Enguerran Macia, Laurence Tibère, Abdou Ka, Philippe Seksik, Babacar Faye, Gilles Boëtsch and Priscilla Duboz
Anthropology of food (2021)
DOI: 10.4000/aof.11708
Voir cet article
Soils as a Key Component of the Critical Zone 5
Frédéric Feder
Soils as a Key Component of the Critical Zone 5 211 (2018)
DOI: 10.1002/9781119438298.ch9
Voir cet article
Production agricole et sécurité alimentaire en Afrique de l’Ouest
Sandrine Dury, Éric Vall and Jacques Imbernon
Cahiers Agricultures 26 (6) 61001 (2017)
DOI: 10.1051/cagri/2017047
Voir cet article
Between all-for-one and each-for-himself: On-farm competition for labour as determinant of wetland cropping in two Beninese villages
Lise Paresys, Eric Malézieux, Joël Huat, Martin J. Kropff and Walter A.H. Rossing
Agricultural Systems 159 126 (2018)
DOI: 10.1016/j.agsy.2017.10.011
Voir cet article
Les défis de l’approvisionnement alimentaire : acteurs, lieux et liens
Pierre Janin
Revue internationale des études du développement 237 (1) 7 (2019)
DOI: 10.3917/ried.237.0007
Voir cet article
End‐user preferences for plantain food products in Nigeria and implications for genetic improvement
Delphine Amah, Esmé Stuart, Djana Mignouna, Rony Swennen and Béla Teeken
International Journal of Food Science & Technology 56 (3) 1148 (2021)
DOI: 10.1111/ijfs.14780
Voir cet article
Résilience du secteur alimentaire face à la crise Covid-19 et perspectives pour les politiques agricoles en République du Congo
Junior Bitsoumanou Nkounkou and Ludovic Temple
Cahiers Agricultures 30 39 (2021)
DOI: 10.1051/cagri/2021025
Voir cet article
L’agrobiodiversité sous les tropiques, débats et controverses en marge du concept d’Anthropocène ?
Christine Raimond, Laurent Tewende Ouedraogo, Camille Noûs and Eric Garine
Belgeo (3) (2020)
DOI: 10.4000/belgeo.42927
Voir cet article
Vivian Polar, Béla Teeken, Janet Mwende, Pricilla Marimo, Hale Ann Tufan, Jacqueline A. Ashby, Steven Cole, Sarah Mayanja, Julius J. Okello, Peter Kulakow and Graham Thiele
483 (2022)
DOI: 10.1007/978-3-030-92022-7_16
Voir cet article
The Challenges of Food Supply: Actors, Places, and Links
Pierre Janin
Revue internationale des études du développement (250) 79 (2022)
DOI: 10.4000/ried.1979
Voir cet article