Article cité par

La fonctionnalité Article cité par… liste les citations d'un article. Ces citations proviennent de la base de données des articles de EDP Sciences, ainsi que des bases de données d'autres éditeurs participant au programme CrossRef Cited-by Linking Program. Vous pouvez définir une alerte courriel pour être prévenu de la parution d'un nouvel article citant " cet article (voir sur la page du résumé de l'article le menu à droite).

Article cité :

Drivers of consumer acceptability of cassava gari‐eba food products across cultural and environmental settings using the triadic comparison of technologies approach (tricot)

Olamide Olaosebikan, Abolore Bello, Kauê de Sousa, Robert Ndjouenkeu, Michael Adesokan, Emmanuel Alamu, Afolabi Agbona, Jacob Van Etten, Franklin Ngoualem Kégah, Dominique Dufour, Alexandre Bouniol and Béla Teeken
Journal of the Science of Food and Agriculture (2023)
https://doi.org/10.1002/jsfa.12867

Towards organic production of plantain banana: striking a balance between agronomic performance, economic viability and the environment

P. Pugeaux, T. Lescot, R. Achard and S. Dépigny
Acta Horticulturae (1367) 25 (2023)
https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2023.1367.3

Quelle résilience des espaces agricoles sous « pression » des changements environnementaux à Ziguinchor (Sénégal) ?

Sécou Omar Diedhiou, Oumar Sy and Christine Margetic
Bulletin de l'Association de géographes français Volume 100 (1) 58 (2023)
https://doi.org/10.4000/bagf.10691

The Challenges of Food Supply: Actors, Places, and Links

Pierre Janin
Revue internationale des études du développement (250) 79 (2022)
https://doi.org/10.4000/ried.1979

L’alimentation des Peuls du Sénégal

Enguerran Macia, Laurence Tibère, Abdou Ka, Philippe Seksik, Babacar Faye, Gilles Boëtsch and Priscilla Duboz
Anthropology of food (2021)
https://doi.org/10.4000/aof.11708

End‐user preferences for plantain food products in Nigeria and implications for genetic improvement

Delphine Amah, Esmé Stuart, Djana Mignouna, Rony Swennen and Béla Teeken
International Journal of Food Science & Technology 56 (3) 1148 (2021)
https://doi.org/10.1111/ijfs.14780

Résilience du secteur alimentaire face à la crise Covid-19 et perspectives pour les politiques agricoles en République du Congo

Junior Bitsoumanou Nkounkou and Ludovic Temple
Cahiers Agricultures 30 39 (2021)
https://doi.org/10.1051/cagri/2021025

L’agrobiodiversité sous les tropiques, débats et controverses en marge du concept d’Anthropocène ?

Christine Raimond, Laurent Tewende Ouedraogo, Camille Noûs and Eric Garine
Belgeo (3) (2020)
https://doi.org/10.4000/belgeo.42927

Les défis de l’approvisionnement alimentaire : acteurs, lieux et liens

Pierre Janin
Revue internationale des études du développement 237 (1) 7 (2019)
https://doi.org/10.3917/ried.237.0007

Between all-for-one and each-for-himself: On-farm competition for labour as determinant of wetland cropping in two Beninese villages

Lise Paresys, Eric Malézieux, Joël Huat, Martin J. Kropff and Walter A.H. Rossing
Agricultural Systems 159 126 (2018)
https://doi.org/10.1016/j.agsy.2017.10.011

Production agricole et sécurité alimentaire en Afrique de l’Ouest

Sandrine Dury, Éric Vall and Jacques Imbernon
Cahiers Agricultures 26 (6) 61001 (2017)
https://doi.org/10.1051/cagri/2017047