La fonctionnalité Article cité par… liste les citations d'un article. Ces citations proviennent de la base de données des articles de EDP Sciences, ainsi que des bases de données d'autres éditeurs participant au programme CrossRef Cited-by Linking Program. Vous pouvez définir une alerte courriel pour être prévenu de la parution d'un nouvel article citant " cet article (voir sur la page du résumé de l'article le menu à droite).
Conservation and Promotion of Neglected and Underutilized Crop Species in West Africa: Policy and Governance
Hamid El Bilali, Susanna Rokka, Generosa Calabrese, Teresa Borelli, Francesca Grazioli, Sheirita Reine Fanta Tietiambou, Jacques Nanema, Iro Dan Guimbo, Lawali Dambo, Bassirou Nouhou, Maria Gonnella and Filippo Acasto Sustainability 16(14) 6194 (2024) https://doi.org/10.3390/su16146194
Drivers of consumer acceptability of cassava gari‐eba food products across cultural and environmental settings using the triadic comparison of technologies approach (tricot)
Olamide Olaosebikan, Abolore Bello, Kauê de Sousa, Robert Ndjouenkeu, Michael Adesokan, Emmanuel Alamu, Afolabi Agbona, Jacob Van Etten, Franklin Ngoualem Kégah, Dominique Dufour, Alexandre Bouniol and Béla Teeken Journal of the Science of Food and Agriculture 104(8) 4770 (2024) https://doi.org/10.1002/jsfa.12867
A case of transdisciplinarity and collaborative decision making: the co‐construction of Gendered Food Product Profiles
Lora Forsythe, Olamide Olaosebikan, Béla Teeken, Gérard Ngoh Newilah, Sarah Mayanja, Ann Ritah Nanyonjo, Paula Iragaba, Benjamin Okoye, Pricilla Marimo, Akankwasa Kenneth, Laurent Adinsi, Cedric Kendine Vepowo, Adetonah Sounkoura, Samuel Edgar Tinyiro, Alexandre Bouniol, Dominique Dufour, Noel Akissoé and Tessy Madu Journal of the Science of Food and Agriculture 104(8) 4485 (2024) https://doi.org/10.1002/jsfa.13460
Quelle résilience des espaces agricoles sous « pression » des changements environnementaux à Ziguinchor (Sénégal) ?
Sécou Omar Diedhiou, Oumar Sy and Christine Margetic Bulletin de l'Association de géographes français Volume 100(1) 58 (2023) https://doi.org/10.4000/bagf.10691
Towards organic production of plantain banana: striking a balance between agronomic performance, economic viability and the environment
Enguerran Macia, Laurence Tibère, Abdou Ka, Philippe Seksik, Babacar Faye, Gilles Boëtsch and Priscilla Duboz Anthropology of food (2021) https://doi.org/10.4000/aof.11708
End‐user preferences for plantain food products in Nigeria and implications for genetic improvement
Delphine Amah, Esmé Stuart, Djana Mignouna, Rony Swennen and Béla Teeken International Journal of Food Science & Technology 56(3) 1148 (2021) https://doi.org/10.1111/ijfs.14780
Résilience du secteur alimentaire face à la crise Covid-19 et perspectives pour les politiques agricoles en République du Congo