Open Access
Tableau 1
Composition nutritionnelle du safou (pour 100 g frais).
Nutritional composition of safou.
Pour 100 g | Energie1 | Eau1 (g) | Macronutriments1 (g) | Acides gras2 (% des lipides totaux) | Vitamine1 (mg) | Minéraux1 (mg) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Kcal | Protéines* | Glucides | Fibres | Lipides | Acide palmitique | Acide oléique | Acide linoléique | Acide linolénique | Non saturés totaux | C | Ca | Fe | Mg | K | Zn | ||
Moy** | 244 | 63,1 | 3,5 | 9,5 | 1,6 | 21,0 | 39 | 31 | 21 | 1,3 | 57,2 | 24,5 | 50 | 1,7 | 47 | 443 | 0,5 |
ET** | 7,9 | 1,0 | 0,0 | 6,8 | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – |
Les statistiques affichées correspondent au cumul d'une part des vues des résumés de l'article et d'autre part des vues et téléchargements de l'article plein-texte (PDF, Full-HTML, ePub... selon les formats disponibles) sur la platefome Vision4Press.
Les statistiques sont disponibles avec un délai de 48 à 96 heures et sont mises à jour quotidiennement en semaine.
Le chargement des statistiques peut être long.