Open Access

Tableau 1

Composition nutritionnelle du safou (pour 100 g frais).

Nutritional composition of safou.

Pour 100 g Energie1 Eau1 (g) Macronutriments1 (g) Acides gras2 (% des lipides totaux) Vitamine1 (mg) Minéraux1 (mg)
Kcal Protéines* Glucides Fibres Lipides Acide palmitique Acide oléique Acide linoléique Acide linolénique Non saturés totaux C Ca Fe Mg K Zn
Moy** 244 63,1 3,5 9,5 1,6 21,0 39 31 21 1,3 57,2 24,5 50 1,7 47 443 0,5
ET** 7,9 1,0 0,0 6,8

*dont la lysine, la leucine et la thréonine sont les acides aminés essentiels majoritaires ; **Moy : moyenne ; ET : écart-type

Les statistiques affichées correspondent au cumul d'une part des vues des résumés de l'article et d'autre part des vues et téléchargements de l'article plein-texte (PDF, Full-HTML, ePub... selon les formats disponibles) sur la platefome Vision4Press.

Les statistiques sont disponibles avec un délai de 48 à 96 heures et sont mises à jour quotidiennement en semaine.

Le chargement des statistiques peut être long.