Open Access

Tableau 1

Principales caractéristiques des associations. (PPAM : Plantes à parfum, aromatiques et médicinales).

Main characteristics of associations (PPAM: Perfume, aromatic and medicinal plants).

Culture principale Culture(s) associée(s)* Nombre systèmes Plantation existante Plantation de novo Système irrigué
Oliviers              Arbres fruitiers/service 2 2   1
Arbres fruitiers/service + PPAM + Animaux 1 1    
Arbres fruitiers/service + PPAM + Céréales 1 1   1
Arbres fruitiers/service + PPAM + Maraîchage 1   1 1
Arbres fruitiers/service + PPAM + fleurs 1 1   1
Maraîchage 2 2   2
Maraîchage + PPAM 1 1   1
Maraîchage + Céréales 1 2   1
Élevage 4 4    
PPAM 2 1 1 1
Apiculture 2 2   2
Vignes 3 2 1  
Vignes + animaux 1 1    
TOTAL 22 20 3 11
Vignes       Arbres fruitiers/service 29 17 12 5
Maraîchage 5 4 1 5
Céréales 2 2    
Élevage 15 15   1
Lierre 1 1    
Cactus 1 1    
TOTAL 53 40 13 11
TOTAUX   75 60 16 22

Les statistiques affichées correspondent au cumul d'une part des vues des résumés de l'article et d'autre part des vues et téléchargements de l'article plein-texte (PDF, Full-HTML, ePub... selon les formats disponibles) sur la platefome Vision4Press.

Les statistiques sont disponibles avec un délai de 48 à 96 heures et sont mises à jour quotidiennement en semaine.

Le chargement des statistiques peut être long.