Open Access

Tableau 2

Caractéristiques des fermes.

Characteristics of fish farms.

Paramètres Nombre de fermes %
Localisation des fermes
Rurale 78 67,8
Urbaine + périurbaine 37 32,2
Année d’existence
Moins de 5 ans 24 20,9
5–10 ans 31 27,0
10–15 ans 22 19,1
15–20 ans 23 20,0
20–25 ans 11 9,6
25 ans et plus 4 3,5
Superficie en eau exploitée (ha)
Moins de 1 66 57,4
1–2 28 24,3
Plus de 2 21 18,3
Structures
Étangs de dérivation 38 33,0
Étangs de barrage 8 7,0
Étangs de dérivation + étangs de barrage 59 51,3
Étang de dérivation + étang de barrage + barrage dérivé 6 5,2
Étang de dérivation + barrage dérivé 3 2,6
Étangs de barrage + barrage dérivé 1 0,9
Système
Semi intensif 41 35,7
Extensif 66 57,4
Rizipisciculture 8 7,0
Le promoteur gère sa ferme
Oui 99 86,1
Non 16 13,9

Les statistiques affichées correspondent au cumul d'une part des vues des résumés de l'article et d'autre part des vues et téléchargements de l'article plein-texte (PDF, Full-HTML, ePub... selon les formats disponibles) sur la platefome Vision4Press.

Les statistiques sont disponibles avec un délai de 48 à 96 heures et sont mises à jour quotidiennement en semaine.

Le chargement des statistiques peut être long.