Open Access

Tableau 4

Perception des consommateurs sur la contribution potentielle de l’amélioration du kwlikwli (% acheteurs).

Potential contribution of kwlikwli improvements perceived by customers (% customers).

Localisation
Potentiel perçu Zone d’origine Urbaine éloignée Ensemble
Meilleur attrait de ce produit 36,7 71,0 59,7
Augmentation de son prix de vente 12,2 3,0 6,0
Attrait touristique de la localité de production 2,0 7,0 5,4
Image de la zone de production au plan national 10,2 4,0 6,0
Exportation 22,4 11,0 14,8
Label Bénin reconnu internationalement 12,2 1,0 4,7
Aucune attente 4,1 3 3,4
100,0 100,0 100,0

Source : Enquête auprès des consommateurs de kwlikwli d’Agonlin, 2014.

Les statistiques affichées correspondent au cumul d'une part des vues des résumés de l'article et d'autre part des vues et téléchargements de l'article plein-texte (PDF, Full-HTML, ePub... selon les formats disponibles) sur la platefome Vision4Press.

Les statistiques sont disponibles avec un délai de 48 à 96 heures et sont mises à jour quotidiennement en semaine.

Le chargement des statistiques peut être long.