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Tableau 3
Acidité de l’huile chez des fruits sains et infestés des différentes variétés d’olivier.
Oil acidity from non-infested and infested fruits of the different olive varieties.
Variété | Fruits sains (témoins) Moyenne d’acidité ± SE |
Fruits infestés Moyenne d’acidité ± SE |
Effet de l’infestation (signification) |
---|---|---|---|
Oueslati | 0,26a ± 0,01 | 0,25d ± 0,03 | NS |
Picholine | 0,29a ± 0,02 | 0,29d ± 0,22 | NS |
Zarrazi | 0,24a ± 0,03 | 0,24d ± 0,02 | NS |
Chétoui | 0,18a ± 0,06 | 0,20d ± 0,06 | NS |
Meski | 0,28a ± 0,02 | 0,89c ± 0,04 | * |
Zalmati | 0,23a ± 0,03 | 1,12b ± 0,10 | ** |
Chemlali Sfax | 0,19a ± 0,04 | 1,20b ± 0,06 | ** |
Chemlali Zarzis | 0,25a ± 0,02 | 1,20b ± 0,05 | ** |
Chemchali | 0,24a ± 0,03 | 3,70a ± 0,01 | *** |
Arbequina | 0,37a ± 0,05 | 3,50a ± 0,45 | *** |
Chemlali Ontha | 0,31a ± 0,05 | 3,90a ± 1,13 | *** |
Koroneiki | 0,25a ± 0,01 | 3,90a ± 0,57 | *** |
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