Tableau 1
Composition de l'échantillon d'exploitations étudiées.
Composition of the sample of studied farms.
Groupes | Classes | Cheptel bovin (têtes) | Surface cultivée (ha) | Nombre d'exploitations Ouest-Burkina Faso |
Nombre d'exploitations Nord-Cameroun |
Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
AAE− | AAE+ | AAE− | AAE+ | |||||
Agriculteurs | A1 | < 10 têtes | < 5 ha | 2 | 3 | 6 | 5 | 16 |
A2 | 5,1 < ha < 10 | 1 | 3 | 5 | 3 | 12 | ||
A3 | >10,1 ha | 1 | 6 | 3 | 0 | 10 | ||
Agro-éleveurs | AE | > 10 têtes | > 7,5 ha | 3 | 8 | 5 | 8 | 17 |
Éleveurs | E1 | 10 < têtes < 29 | < 7,5 ha | 1 | 4 | 8 | 1 | 14 |
E2 | > 30 têtes | 2 | 6 | 6 | 1 | 15 |
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