Tableau 2
Structure des classes d'exploitations selon le niveau d'association agriculture élevage.
Farm structure by level of mixed farming.
Groupes | Agriculteurs | Agro-éleveurs | Éleveurs | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Classes d'exploitation | A1 | A2 | A3 | AE | E1 | E2 | ||||||
Niveau d'association agriculture-élevage : AAE− (faible) ; AAE + (fort) | ||||||||||||
AAE− | AAE+ | AAE− | AAE+ | AAE− | AAE+ | AAE− | AAE+ | AAE− | AEE+ | AAE− | AAE+ | |
C retenu/AAE (kg) |
60 | 523 | 362 | 1946 | 1720 | 10 325 | 1280 | 14 967 | 417 | 2189 | 437 | 3240 |
MS fourragère en provenance de résidus de culture (%) | 31 | 44 | 42 | 65 | 37 | 50 | 32 | 37 | 29 | 37 | 27 | 29 |
Proportion des produits agricoles dans les produits de l'exploitation (%) | 72 | 82 | 81 | 86 | 82 | 85 | 68 | 81 | 57 | 33 | 9 | 20 |
Structure d'exploitation | ||||||||||||
Actifs (n) |
3 | 4 | 5 | 5 | 12 | 7 | 9 | 13 | 4 | 5 | 4 | 5 |
Equipement (kF) |
61 | 394 | 186 | 432 | 1413 | 924 | 1684 | 5159 | 218 | 252 | 353 | 474 |
Surface cultivée (ha) |
3 | 3 | 6 | 8 | 17 | 15 | 12 | 23 | 3 | 3 | 2 | 4 |
Bovins (n) |
1 | 2 | 2 | 3 | 6 | 7 | 31 | 38 | 17 | 15 | 89 | 64 |
Classes d'exploitation : A1, A2, A3, AE, E1 et E2 (cf. Tab. 1) ; AAE : association agriculture-élevage ; C : carbone ; MS : matière sèche ; 1 € = 655,957 F.
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