Tableau 2

Structure des classes d'exploitations selon le niveau d'association agriculture élevage.

Farm structure by level of mixed farming.

Groupes Agriculteurs Agro-éleveurs Éleveurs



Classes d'exploitation A1 A2 A3 AE E1 E2






Niveau d'association agriculture-élevage : AAE− (faible) ; AAE + (fort)

  AAE− AAE+ AAE− AAE+ AAE− AAE+ AAE− AAE+ AAE− AEE+ AAE− AAE+
C retenu/AAE
(kg)
60 523 362 1946 1720 10 325 1280 14 967 417 2189 437 3240
MS fourragère en provenance de résidus de culture (%) 31 44 42 65 37 50 32 37 29 37 27 29
Proportion des produits agricoles dans les produits de l'exploitation (%) 72 82 81 86 82 85 68 81 57 33 9 20
Structure d'exploitation
Actifs
(n)
3 4 5 5 12 7 9 13 4 5 4 5
Equipement
(kF)
61 394 186 432 1413 924 1684 5159 218 252 353 474
Surface cultivée
(ha)
3 3 6 8 17 15 12 23 3 3 2 4
Bovins
(n)
1 2 2 3 6 7 31 38 17 15 89 64

Classes d'exploitation : A1, A2, A3, AE, E1 et E2 (cf. Tab. 1) ; AAE : association agriculture-élevage ; C : carbone ; MS : matière sèche ; 1 € = 655,957 F.

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