Open Access
Tableau 2
Caractéristiques sociales des producteurs.
Social characteristics of the studied farmers.
Caractéristiques | Méthodes | |||
---|---|---|---|---|
SMEP (%) | PAF (%) | PSF (%) | ||
Sexe | Homme | 57 | 37 | 88 |
Femme | 43 | 63 | 12 | |
Niveau d'instruction | Aucun | 50 | 73 | 13 |
Primaire | 40 | 23 | 60 | |
Secondaire | 10 | 4 | 27 | |
Activités | Principales | Riz (67 %), maraîchage (73 %), maïs (55 %), | Riz (100 %) | Maïs (80 %), manioc (60 %), palmier à huile (55 %) |
Secondaires | Fabrication d'huile de palme (30 %) | Production de galettes d'arachide (Kluiklui) et de farine de manioc (Gari) (40 %) | Transformation vin de palme en boisson « Sodabi » (35 %) | |
Lecteur VCD/DVD | Possession (pourcentage de producteurs interviewés) | 23 | 10 | 25 |
Nombre de visualisation de la vidéo | Aucune | 37 | 93 | 17 |
Une fois | 40 | 7 | 83 | |
Plusieurs fois | 23 | 7 | 0 |
Les statistiques affichées correspondent au cumul d'une part des vues des résumés de l'article et d'autre part des vues et téléchargements de l'article plein-texte (PDF, Full-HTML, ePub... selon les formats disponibles) sur la platefome Vision4Press.
Les statistiques sont disponibles avec un délai de 48 à 96 heures et sont mises à jour quotidiennement en semaine.
Le chargement des statistiques peut être long.