Open Access

Tableau 2

Caractéristiques sociales des producteurs.

Social characteristics of the studied farmers.

Caractéristiques Méthodes

    SMEP (%) PAF (%) PSF (%)
Sexe Homme 57 37 88
  Femme 43 63 12
Niveau d'instruction Aucun 50 73 13
  Primaire 40 23 60
  Secondaire 10 4 27
Activités Principales Riz (67 %), maraîchage (73 %), maïs (55 %), Riz (100 %) Maïs (80 %), manioc (60 %), palmier à huile (55 %)
  Secondaires Fabrication d'huile de palme (30 %) Production de galettes d'arachide (Kluiklui) et de farine de manioc (Gari) (40 %) Transformation vin de palme en boisson « Sodabi » (35 %)
Lecteur VCD/DVD Possession (pourcentage de producteurs interviewés) 23 10 25
Nombre de visualisation de la vidéo Aucune 37 93 17
  Une fois 40 7 83
  Plusieurs fois 23 7 0

SMEP : simple mise en place ; PAF : projection avec facilitateur ; PSF : projection sans facilitateur.

Les statistiques affichées correspondent au cumul d'une part des vues des résumés de l'article et d'autre part des vues et téléchargements de l'article plein-texte (PDF, Full-HTML, ePub... selon les formats disponibles) sur la platefome Vision4Press.

Les statistiques sont disponibles avec un délai de 48 à 96 heures et sont mises à jour quotidiennement en semaine.

Le chargement des statistiques peut être long.