Open Access

Table 1

Characteristics of the eight farms in the sample.

Caractéristiques des huit exploitations de l'échantillon.

Farm Types of production Farm size (ha) Number of dairy cows Number of employees Number of full-time family workers
1 Milk 80 50 1 1
2 Milk 115 80 1 1
3 Milk 140 90 1 2
4 Milk and cereals 260 130 1 3
5 Milk 102 80 1 1
6 Milk and cheese 115 60 2 1
7 Milk and cheese 110 160 3 2
8 Milk, cheese (cow and goat) and cereals 292 12 4 3

Les statistiques affichées correspondent au cumul d'une part des vues des résumés de l'article et d'autre part des vues et téléchargements de l'article plein-texte (PDF, Full-HTML, ePub... selon les formats disponibles) sur la platefome Vision4Press.

Les statistiques sont disponibles avec un délai de 48 à 96 heures et sont mises à jour quotidiennement en semaine.

Le chargement des statistiques peut être long.