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Tableau 2
Typologie des exploitations de Lofing.
Farm typology of Lofing.
Type d’exploitations | 1 | 2 | 3 | 4 |
---|---|---|---|---|
« Grandes » | « Moyennes » | « Petites » | « Exp. de veuves » | |
Nombre dans échantillon | 4 | 5 | 5 | 4 |
Résidents | > 10 | 6 à 10 | 4 à 6 | 1 à 4 |
Actifs familiaux permanents | 6 à 10 | 4 à 5 | 3 à 4 | 1 à 2 |
Superficie cultivée (ha) | 7 à 10 | 3 à 7 | 1,5 à 3,5 | 0,3 à 1,5 |
Surface/ actif familial (ha) | 1 à 1,7 | 1 | 1 | 1 |
Part bas-fond en % de la superficie cultivée | 5 à 10 | 5 à 10 | 5 à 10 | 10 à 15 |
Niveau équipement | Culture attelée | Pulvérisateur manuel | Nul | Nul |
Cheptel (UGB) | 5 | 2 à 5 | 0 à 2 | 0 à 2 |
Budget intrants (Fcfa/campagne) | > 100 000 | 10 000 à 100 000 | < 10 000 | < 10 000 |
Budget main-d’œuvre (Fcfa/campagne) | > 100 000 | 10 000 à 100000 | < 10 000 | 0 |
Part du riz dans la production commercialisable (%) | 3 | 7 | 17 | 45 |
Part jardin dans la production commercialisable (%) | 10 | 11 | 0 | 0 |
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