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Fig. 6

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Densité des observations de critères de grégarisation en période de rémission. Les niveaux de couleur correspondent aux densités d’observation de grégarisation avec 3 critères. L’échelle donne le nombre d’observations par degré carré. Les pointillés délimitent la zone d’observation d’évènements de grégarisation selon 2 critères (sans dépassement du seuil de Cissé et al. [2013] à plus d’une observation par degré carré [périmètre extérieur] et 3 observations par degré carré [périmètre intérieur]). Les zones hachurées représentent les aires de grégarisation définies par Lecoq (2004) à partir des données FAO (Popov, 1997).

Density of observations of gregarization criteria during remission period. The color levels correspond to the densities of gregarization observations with 3 criteria. The scale gives the number of observations per square degree. The dotted lines delimit the observation zone for gregarization events according to 2 criteria (without exceeding the threshold of Cissé et al. [2013] to more than one observation per square degree [outer perimeter] and 3 observations per square degree [inner perimeter]). The hatched areas represent the gregarization areas defined by Lecoq (2004) from FAO data (Popov, 1997).

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