Open Access
Tableau 3
Principaux paramètres des classes d’éleveurs.
Main parameters of breeder classes.
Classe | Nombre d’éleveurs | Taille moyenne de troupeau (têtes) | Superficie agricole totale moyenne (ha) | Superficie moyenne des cultures fourragères (ha) | Superficie moyenne des cultures fourragères destinées aux ovins (ha) |
---|---|---|---|---|---|
C1 | 34 | 211 | 11,26 | 6,35 | 3,89 |
C2 | 42 | 390 | 54,46 | 7,38 | 6,04 |
C3 | 24 | 284 | 35,48 | 18,47 | 11,32 |
Les statistiques affichées correspondent au cumul d'une part des vues des résumés de l'article et d'autre part des vues et téléchargements de l'article plein-texte (PDF, Full-HTML, ePub... selon les formats disponibles) sur la platefome Vision4Press.
Les statistiques sont disponibles avec un délai de 48 à 96 heures et sont mises à jour quotidiennement en semaine.
Le chargement des statistiques peut être long.