Open Access
Tableau 3
Classement des variables « culture » et « champs » en groupes homogènes de résidus récoltés.
Classification of “crop” and “field” variables into homogeneous groups of harvested residues.
Cultures | Groupes homogènes | Champs | Groupes homogènes | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Sorgho | A | Champ 1 | A | |||||
Maïs | B | Champ 2 | A | |||||
Riz | C | Champ 3 | A | B | ||||
Niébé | D | Champ 4 | B | |||||
Soja | D | Champ 5 | A | |||||
Arachide | E | – | – | – | ||||
Voandzou | E | – | – | – |
Les statistiques affichées correspondent au cumul d'une part des vues des résumés de l'article et d'autre part des vues et téléchargements de l'article plein-texte (PDF, Full-HTML, ePub... selon les formats disponibles) sur la platefome Vision4Press.
Les statistiques sont disponibles avec un délai de 48 à 96 heures et sont mises à jour quotidiennement en semaine.
Le chargement des statistiques peut être long.