Tableau 1

Caractéristiques structurelles des exploitations de l’échantillon d’étude.

Structural characteristics of the study sample.

  Moyenne ± écart-type Minimum Maximum
Surface Agricole Utile (ha) 1,0 ± 1,1 0,1 5,8
Surface Fourragère – Luzerne – (ha) 0,1 ± 0,1 0 0,4
Surface Fourragère – Prairie – (ha) 0,2 ± 0,3 0 1,4
Surface Céréalière (ha) 0,5 ± 0,5 0 2,8
Surface Maraîchère (ha) 0,1 ± 0,1 0 0,5
Pommiers (unités) 413 ± 755 0 3900
Unités Gros Bétail Totales 4,3 ± 4,9 0,3 21,7
Unités Gros Bétail Ovines 2,6 ± 3,7 0,3 15,4
Unités Gros Bétail Bovines 1,2 ± 1,0 0 4,0
Unités Gros Bétail Caprines 0,5 ± 1,4 0 7,5
Personnes de la Cellule de Base 3,9 ± 1,2 1 6

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