Tableau 1
Caractéristiques structurelles des exploitations de l’échantillon d’étude.
Structural characteristics of the study sample.
Moyenne ± écart-type | Minimum | Maximum | |
---|---|---|---|
Surface Agricole Utile (ha) | 1,0 ± 1,1 | 0,1 | 5,8 |
Surface Fourragère – Luzerne – (ha) | 0,1 ± 0,1 | 0 | 0,4 |
Surface Fourragère – Prairie – (ha) | 0,2 ± 0,3 | 0 | 1,4 |
Surface Céréalière (ha) | 0,5 ± 0,5 | 0 | 2,8 |
Surface Maraîchère (ha) | 0,1 ± 0,1 | 0 | 0,5 |
Pommiers (unités) | 413 ± 755 | 0 | 3900 |
Unités Gros Bétail Totales | 4,3 ± 4,9 | 0,3 | 21,7 |
Unités Gros Bétail Ovines | 2,6 ± 3,7 | 0,3 | 15,4 |
Unités Gros Bétail Bovines | 1,2 ± 1,0 | 0 | 4,0 |
Unités Gros Bétail Caprines | 0,5 ± 1,4 | 0 | 7,5 |
Personnes de la Cellule de Base | 3,9 ± 1,2 | 1 | 6 |
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