Open Access

Tableau 1

Quantité de gousses collectées par classe d’âge.

Quantity of pods collected per group of age.

Classe de distribution Nombre de femmes par classe de distribution Quantité moyenne/collectrice (kg) Quantité totale de gousses (kg) Quantité de farine obtenue (kg) Part de la farine transformée (%)
Classe 1 : 20–35 26 19 907 ± 511 517 600 64 700 59
Classe 2 : 36–50 55 4819 ± 170 265 040 33 130 30
Classe 3 : 51–60 9 10 844 ± 140 97 600 12 200 11
Total 90 880 240 110 030

Les statistiques affichées correspondent au cumul d'une part des vues des résumés de l'article et d'autre part des vues et téléchargements de l'article plein-texte (PDF, Full-HTML, ePub... selon les formats disponibles) sur la platefome Vision4Press.

Les statistiques sont disponibles avec un délai de 48 à 96 heures et sont mises à jour quotidiennement en semaine.

Le chargement des statistiques peut être long.