Tableau 2

Production agricole par exploitation (campagne 2012–2013).

Agricultural production per exploitation (season 2012–2013).

Culture Nombre d’exploitations (en %a) Production disponible (moyenne sur l’échantillon en kg/personne) Part de la production vendueb (%)
Céréales 99 486 22
 Dont maïs 93 397 25
Coton 67 267 100
Oléagineux et légumineuses 51 33 37
Racines et tubercules 7 38 93
Maraîchage 8 20 87
Arboriculture 11 103 95
a

Sur les 579 exploitations enquêtées au premier passage (mai 2013).

b

Calcul effectué sur la base de l’estimation des quantités produites et vendues par le chef d’exploitation.

Les statistiques affichées correspondent au cumul d'une part des vues des résumés de l'article et d'autre part des vues et téléchargements de l'article plein-texte (PDF, Full-HTML, ePub... selon les formats disponibles) sur la platefome Vision4Press.

Les statistiques sont disponibles avec un délai de 48 à 96 heures et sont mises à jour quotidiennement en semaine.

Le chargement des statistiques peut être long.