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Tableau 1
Principales caractéristiques des exploitations étudiées.
Main characteristics of the case studies.
Contextes de recherche | Cas no | Origine P : producteur (natif) C : colon S : salarié |
Nb main-d’œuvre T : temporaire P : permanente |
Diversification productive Élevage mixte = bovins/ovins QA = production de fromage |
---|---|---|---|---|
1 = Natifs Éleveurs uruguayens Nouvelle organisation |
1 | P | Oui (1T) | Élevage mixte |
2 | p | Non | Élevage mixte | |
3 | S + P | Non | Élevage mixte | |
4 | S + P | Non | Élevage mixte | |
2 = Natifs Colons uruguayens Organisation traditionnelle |
5 | C | Oui (1T) | Élevage mixte |
6 | S + C | Non | Élevage mixte | |
7 | C | Non | Élevage mixte | |
8 | S + C | Non | Élevage mixte (QA) | |
3 = Immigrés Colons allemands Nouvelle organisation |
9 | S + C | Oui (1P) | Agriculture et élevage |
10 | C | Non | Élevage mixte | |
11 | S + C | Non | Élevage mixte | |
12 | C | Non | Agriculture et élevage | |
4 = Immigrés Colons russes Organisation traditionnelle |
13 | S + P + C | Non | Lait (QA) |
14 | S + C | Non | Lait | |
15 | C | Non | Lait | |
16 | C | Oui (2P) | Lait |
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