Open Access

Tableau 2

Alimentation des porcs.

Pig feeding.

Variable Claustration totale (n = 24) Claustration partielle (n = 9) Liberté (n = 15) Test de Chi2
  % IC % IC % IC  
Type d’aliments
  Mélange de quelques matières premières 100a 0 11b 8 0b 0 ***
  Résidus et reste de cuisine 100a 0 100a 0 100a 0 NS
  Fourrages 4b 8 44a 32,5 60a 24,8 ***
Matières premières utilisées
  Tourteaux d’oléagineux 4a 8 0a 0 0a 0 NS
  Sons de céréales 100a 0 100a 0 100a 0 NS
Provenance des matières premières
  Achat 100a 0 44b 32,5 60b 24,8 ***
  Production 0b 0 56a 32,5 40a 24,8 ***

IC : intervalle de confiance ; NS : p>0,05 ; *** : p < 0,001 ; a,b : les pourcentages sur une même ligne suivis de lettres différentes, diffèrent significativement au seuil de 5 %.

Les statistiques affichées correspondent au cumul d'une part des vues des résumés de l'article et d'autre part des vues et téléchargements de l'article plein-texte (PDF, Full-HTML, ePub... selon les formats disponibles) sur la platefome Vision4Press.

Les statistiques sont disponibles avec un délai de 48 à 96 heures et sont mises à jour quotidiennement en semaine.

Le chargement des statistiques peut être long.