Numéro
Cah. Agric.
Volume 30, 2021
Agriculture et systèmes alimentaires face à la Covid-19 / Agriculture and Food Systems in the face of COVID-19. Coordonnateurs : Patrick Dugué, Mohamed Taher Sraïri, Jean-Yves Jamin
Numéro d'article 28
Nombre de pages 7
DOI https://doi.org/10.1051/cagri/2021016
Publié en ligne 14 juillet 2021

Supplementary Material

La quinua andina en la era de COVID-19: coordinación local y global para solidaridad en la agricultura familiar.

Resumen en español: Ver “Supplementary Material”.

(Access here)


© D. Bazile et al., Hosted by EDP Sciences 2021

Les statistiques affichées correspondent au cumul d'une part des vues des résumés de l'article et d'autre part des vues et téléchargements de l'article plein-texte (PDF, Full-HTML, ePub... selon les formats disponibles) sur la platefome Vision4Press.

Les statistiques sont disponibles avec un délai de 48 à 96 heures et sont mises à jour quotidiennement en semaine.

Le chargement des statistiques peut être long.