Tableau 3
Caractéristiques des quatre classes d’exploitations définies pour l’analyse des impacts.
Characteristics of the four categories of farms defined for impact assessment.
Classe 1 | Classe 2 | Classe 3 | Classe 4 | Total | |
---|---|---|---|---|---|
RPA* produit par personne | > 150 kg | [150–80] kg | [80–30] kg | < 30 kg | – |
Effectif (nombre de producteurs) | 22 | 30 | 34 | 26 | 112 |
Moyenne de RPA produit par personne (kg/an) | 304 | 105 | 52 | 19 | 108 |
Surface cultivée par personne (are) | 49,1 | 31,7 | 13,1 | 7,3 | 25,3 |
Surface RPA par personne (are) | 21,0 | 7,8 | 3,4 | 1,5 | 7,5 |
Surface RI* par personne (are) | 11,7 | 6,1 | 3,6 | 2,6 | 5,6 |
RI produit par personne (kg/an) | 198 | 120 | 80 | 46 | 107 |
Les statistiques affichées correspondent au cumul d'une part des vues des résumés de l'article et d'autre part des vues et téléchargements de l'article plein-texte (PDF, Full-HTML, ePub... selon les formats disponibles) sur la platefome Vision4Press.
Les statistiques sont disponibles avec un délai de 48 à 96 heures et sont mises à jour quotidiennement en semaine.
Le chargement des statistiques peut être long.