Open Access
Tableau 2
Caractéristiques des exploitations étudiées.
Characteristics of the farms studied.
Variables | Pomme de terre (%, sur 60 exploitations) |
Blé dur (%, sur 60 exploitations) |
---|---|---|
Age du chef de l’exploitation 20 à 39 ans 40 à 59 ans Plus de 60 ans |
25 55 20 |
/ / 100 |
Origine du foncier agricole Terres privées Terres privées de l’État** Location*** |
17,5 21,4 61,1 |
3,3 96,7 / |
Surface agricole totale (SAT) Moins de 10 ha Entre 10 et 50 ha Entre 50 et 100 ha Plus de 100 ha |
/ 37,3 27,1 35,6 |
1,7 98,3 / / |
Niveau d’instruction de l’exploitant Sans études Études primaires Études secondaires Études universitaires |
28,3 8,3 53,3 8,3 |
33,3 25 44 6,7 |
Les statistiques affichées correspondent au cumul d'une part des vues des résumés de l'article et d'autre part des vues et téléchargements de l'article plein-texte (PDF, Full-HTML, ePub... selon les formats disponibles) sur la platefome Vision4Press.
Les statistiques sont disponibles avec un délai de 48 à 96 heures et sont mises à jour quotidiennement en semaine.
Le chargement des statistiques peut être long.