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Tableau 1

Profils des exploitations diversifiées concernées par nos enquêtes.

Profiles of the diversified farms covered by our surveys.

Profils des exploitations Surfaces diversifiées / Surface totale) Circuits de commercialisation Sources d’accès à l’eau d’irrigation
Verger-maraîcher en Bio (×2) 2,2 ha/2,2 ha Vente directe et épiceries participatives Forage (×1)
Bassin de rétentio
2,5 ha/5 ha Vente directe
Biocoop et restauration collective
Forage (×1)
Maraîchage Bio (×5) 1,5 ha/2,4 ha Vente directe
AMAP
Forage (×1)
Bassin de rétentio
2 ha/2 ha Vente directe
AMAP
Forage
Eau des toits de la grange
1,5 ha/5 ha Vente directe
Coopérative Bio
Eau de ville
5 ha/5 ha Vente directe
AMAP, épiceries participatives et restaurateurs
Forage (×1)
17 ha/17 ha Vente directe, marchés de plein vents et restauration collective Bassin de rétention
Céréaliers producteurs de légumes (×3) 12 ha/50 ha Vente directe
Centrales d’achat
Eau superficielle (réserve collective d’eau de 4ha)
6,5 ha/11 ha Vente directe (paniers adhérents) Forage (×1)
Bassin de rétentio
45 ha/60 ha Vente directe
Coopérative
Forage (×3)

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