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Tableau 1
Profils des exploitations diversifiées concernées par nos enquêtes.
Profiles of the diversified farms covered by our surveys.
Profils des exploitations | Surfaces diversifiées / Surface totale) | Circuits de commercialisation | Sources d’accès à l’eau d’irrigation |
---|---|---|---|
Verger-maraîcher en Bio (×2) | 2,2 ha/2,2 ha | Vente directe et épiceries participatives | Forage (×1) Bassin de rétentio |
2,5 ha/5 ha | Vente directe Biocoop et restauration collective |
Forage (×1) | |
Maraîchage Bio (×5) | 1,5 ha/2,4 ha | Vente directe AMAP |
Forage (×1) Bassin de rétentio |
2 ha/2 ha | Vente directe AMAP |
Forage Eau des toits de la grange |
|
1,5 ha/5 ha | Vente directe Coopérative Bio |
Eau de ville | |
5 ha/5 ha | Vente directe AMAP, épiceries participatives et restaurateurs |
Forage (×1) | |
17 ha/17 ha | Vente directe, marchés de plein vents et restauration collective | Bassin de rétention | |
Céréaliers producteurs de légumes (×3) | 12 ha/50 ha | Vente directe Centrales d’achat |
Eau superficielle (réserve collective d’eau de 4ha) |
6,5 ha/11 ha | Vente directe (paniers adhérents) | Forage (×1) Bassin de rétentio |
|
45 ha/60 ha | Vente directe Coopérative |
Forage (×3) |
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