Open Access

Tableau 1

Profils des exploitations diversifiées concernées par nos enquêtes.

Profiles of the diversified farms covered by our surveys.

Profils des exploitations Surfaces diversifiées / Surface totale) Circuits de commercialisation Sources d’accès à l’eau d’irrigation
Verger-maraîcher en Bio (×2) 2,2 ha/2,2 ha Vente directe et épiceries participatives Forage (×1)
Bassin de rétentio
2,5 ha/5 ha Vente directe
Biocoop et restauration collective
Forage (×1)
Maraîchage Bio (×5) 1,5 ha/2,4 ha Vente directe
AMAP
Forage (×1)
Bassin de rétentio
2 ha/2 ha Vente directe
AMAP
Forage
Eau des toits de la grange
1,5 ha/5 ha Vente directe
Coopérative Bio
Eau de ville
5 ha/5 ha Vente directe
AMAP, épiceries participatives et restaurateurs
Forage (×1)
17 ha/17 ha Vente directe, marchés de plein vents et restauration collective Bassin de rétention
Céréaliers producteurs de légumes (×3) 12 ha/50 ha Vente directe
Centrales d’achat
Eau superficielle (réserve collective d’eau de 4ha)
6,5 ha/11 ha Vente directe (paniers adhérents) Forage (×1)
Bassin de rétentio
45 ha/60 ha Vente directe
Coopérative
Forage (×3)

Current usage metrics show cumulative count of Article Views (full-text article views including HTML views, PDF and ePub downloads, according to the available data) and Abstracts Views on Vision4Press platform.

Data correspond to usage on the plateform after 2015. The current usage metrics is available 48-96 hours after online publication and is updated daily on week days.

Initial download of the metrics may take a while.